Rambler's Top100
История Суфизма
Цель и путь Суфия
Пророк и шейхи
Шейх и ученик
Путь постижения Бога
О чудесах
Суфизм и наука
Суфизм в России
Библиотека
Изречения Мудрых
Гостевая книга
Карта сайта
О проекте
Главная

 Подписаться на новости



Дервиш Мухаммад


Он - спасение для авлия (святых) и помощь для ученых Ислама. Он - восход при закате. Он - сияние благодати. Он - стоящий во главе наставников на верный путь к Богу. Дервиш Мухаммад воспитывался в доме своего дяди Шейха Мухаммада Аль-Кади и перенял его достоинства и похвальные качества, стал знатоком в религиозных науках, усвоил божественные истины и тайные знания. Благодаря тому, что пришло к нему как откровение, он стал опорой страждущих. Он настолько прославился своим великим служениеОн - спасение для авлия (святых) и помощь для ученых Ислама. Он - восход при закате. Он - сияние благодати. Он - стоящий во главе наставников на верный путь к Богу.

Дервиш Мухаммад воспитывался в доме своего дяди Шейха Мухаммада Аль-Кади  и перенял его достоинства и похвальные качества, стал знатоком в религиозных науках, усвоил божественные истины и тайные знания. Благодаря тому, что пришло к нему как откровение, он стал опорой страждущих. Он настолько прославился своим великим служением Всевышнему, знаниями, огромной силой  и благородством, что еще при жизни был прозван ?святым дервишем?.
 
Дервиш Мухаммад ни в чем не ошибся и ни разу не сбился с пути. Наоборот, он свел воедино разрозненные мнения и привел к единому категорическому решению разобщенные желания, оживил омертвевшие души, одарил их лучшей пищей, стал благодатью своего времени, самой сутью наставления на верный путь. У него было много сподвижников, которые стали муршидами и руководителями суфиев. Самым величайшим из них, к кому перешла тайная благодать этой чистой духовной преемственности, был наш Сайид Мухаммад Аль-Хаваджа Аль-Амканаки.м Всевышнему, знаниями, огромной силой и благородством, что еще при жизни был прозван ?святым дервишем?. Дервиш Мухаммад ни в чем не ошибся и ни разу не сбился с пути. Наоборот, он свел воедино разрозненные мнения и привел к единому категорическому решению разобщенные желания, оживил омертвевшие души, одарил их лучшей пищей, стал благодатью своего времени, самой сутью наставления на верный путь. У него было много сподвижников, которые стали муршидами и руководителями суфиев. Самым величайшим из них, к кому перешла тайная благодать этой чистой духовной преемственности, был наш Сайид Мухаммад Аль-Хаваджа Аль-Амканаки.

Новое на сайте


Имам аль-Газали. Письмо к сыну

Где найти Истинного Шейха?

Виртуальные технологии "неисламского суфизма"



Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


При использовании материалов ссылка на сайт www.sufizm.ru обязательна!
Copyright © 2002-2012 SUFIZM.RU. All right reserved. Дизайн: Эркен Кагаров kagarov@imadesign.ru
Вопросы и пожелания: dervish @sufizm.ru